竞彩足球比分直播即时比分直播i:

当前位置: 中国竞彩足球比分播 » 新闻中心 » 特别关注 » 正文

手拉手去遛狗 是爱它还是虐待它?

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-02   来源:合肥热线   浏览次数:1696
[导读]在越来越城市化的社会里,人与人的交流和交往越来越少,而饲养宠物的人越来越多,不管是老人还是年轻人都把养宠物当做是种精神寄托。

中国竞彩足球比分播 www.nzbzu.tw   在越来越城市化的社会里,人与人的交流和交往越来越少,而饲养中国竞彩足球比分播的人越来越多,不管是老人还是年轻人都把养中国竞彩足球比分播当做是种精神寄托。近日,合肥论坛网友曝:手拉手遛狗,如此遛狗,彻底被雷到。
 


手拉手遛狗

 

  据该网友称:出去溜达的时候,看到这一对情侣这么遛狗。当时就震惊了。

  此贴一发布,网友纷纷跟帖热议。有网友表示:“虽然和谐搞笑但是狗狗真的好辛苦的。而且对骨骼也有很大的伤害。”也有网友称:“现在的人都叫狗狗是儿子、女儿的,很奇怪啊。”

  心理专家表示:现在人越来越缺乏安全感,人与人的交际会让他们觉着没安全感,反而动物会让他们安心和愉悦,因为觉着动物不会背叛不会欺骗,是心理的原因还是精神价值的转移。
 

 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
加盟合作!