竞彩足球比分单关:

当前位置: 中国竞彩足球比分播 » 新闻中心 » 特别关注 » 正文

从影楼看宠物奢华“婚礼”

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-03   来源:中国宠物商机网   浏览次数:1571
[导读]爱宠成时尚。在宠物横生的时代,我们到底应该怎样来理解人与宠物之间的这种关系。这是爱护动物的体现?还是人与自然和谐相处的表现?宠物文化是我们应该认真思考的问题。
  爱宠成时尚。在中国竞彩足球比分播横生的时代,我们到底应该怎样来理解人与中国竞彩足球比分播之间的这种关系。这是爱护动物的体现?还是人与自然和谐相处的表现?宠物文化是我们应该认真思考的问题。

  只有想不到的,没有做不到了。我们经常用这句话来形容社会上新奇的实物。随着宠物行业的发展。各种相关行业也如雨后春笋。蔓延整个市场,担心外出时宠物无人照看?宠物酒店为你解决;但是宠物偶尔的意外?宠物保险为你服务。为了能让宠物成为“全能健儿”,宠物培训营运而生。所有能被人类想到的,都能出现在市面上,这不。宠物摄影也正悄悄来临。而且是宠物婚纱摄影。记者走访了一家宠物摄影店,悄悄碰见一对“新人”正的拍摄??墒切履锊辉趺磁浜?,不肯穿婚纱不说,还不停的对摄影师发出攻击。此起彼伏的犬吠。主人不得不来安慰它们的情绪。穿好婚纱后,摄影师任由它们玩耍,然后抓拍瞬间的幸福。据店内人员介绍,由于宠物的特殊性,所以宠物婚纱拍摄的价格不菲。一套都在2000左右。但是如果要为宠物举办正规、专业的婚礼,花费最低也得一万左右。虽然价格不菲,但是为宠物摄影和举办婚礼的人任然是络绎不绝。

  人生病了就的去医院,那么宠物呢?也得就医。这就催熟了宠物医院,如果遇上宠物生宝宝的话,各种检查就会随之而来。照B超、专业看护、破腹产、请“奶妈”等等。对于比赛类型犬。这一些都觉得是理所当然。不能影响外形,进食等都要讲究科学。做B超起步价是150元,全套最少300元。如果要找“奶妈”钱就要蹭蹭往上蹿了。“给‘奶妈’主人至少500元,如果‘奶妈’住得远,医院还会派人和车去接。大概需要1000-2000元。”

  很多人都认为,人类强加了一些动物不愿意接受的因素在它们身上。动物本来属于大自然,应该享受自然的生活。不过可以接受的是:爱宠本身是没有错的。
  
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论
加盟合作!